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Far lievitare pane, panettoni, dolci, biscotti è ora più semplice che mai con i nostri kit! In pochi minuti e con modesta spesa potrai trasformare il tuo forno in una perfetta cella di lievitazione oppure potrai creare una vera e propria camera di lievitazione.
Far lievitare pane, panettoni, dolci, biscotti è ora più semplice che mai con i nostri kit! In pochi minuti e con modesta spesa potrai trasformare il tuo forno in una perfetta cella di lievitazione oppure potrai creare una vera e propria camera di lievitazione.
Frutto di anni di esperienza abbiamo creato questi semplici kit utilizzabili da tutti: Il kit comprende un termostato per il controllo accurato della temperatura + 1 cavo riscaldante in doppio silicone + 1 termometro di precisione.
Il cavo è completamente sommergibile in quanto isolato in doppio silicone.
IL KIT INCLUDE:
Cavo riscaldante in doppio silicone per la massima sicurezza; può essere immerso in acqua per aumentare l'umidità; garantisce un'ottima diffusione del calore.
Termometro ad alcool per verificare l'esatta temperatura di lievitazione.
ISTRUZIONI D'USO
Posizionare il cavetto riscaldante accuratamente srotolato sul fondo e/o sulle pareti all'interno del forno o della cella di lievitazione lasciando la parte non riscaldata all'esterno (il cavetto non scalda fino alla marchiatura, circa 1 metro dalla spina); se avete bisogno di aumentare l'umidità durante la lievitazione potete immergere una parte del cavetto in un contenitore con acqua. Collegare il cavetto al termostato e posizionare la sonda all'interno della cella di lievitazione evitando che tocchi il cavetto; collegare il termostato alla corrente e impostare la temperatura desiderata tramite il selettore.
Lunghezza cavi (il primo metro non è riscaldato)